Traductor

16 de mayo de 2013

Tiramisú




Ingredientes:

  • 100 Gramos de chocolate troceado
  • 250 Gramos de nata líquida
  • 75 Gramos de azúcar
  • 150 Gramos de bizcochos de soletilla
  • 250 Gramos de queso Mascarpone
  • 300 Mililitros de café

Preparación:


  • Mezclas en un cazo con unas varillas 100 mililitros (100 gramos) de nata líquida, casi la mitad de la nata que tenemos, con el azúcar hasta que éste quede disuelto y sin dejar de revolver para que no se pegue.
  • Procedemos a montar el resto de la nata y la guardamos en la refrigeradora.
  • Agitamos el queso Mascarpone con la nata montada y añadimos el resto de los ingredientes del tiramisú.
  • A esta mezcla le agregamos la nata que estaba junto con el azúcar en la nevera y 6 cucharadas de café recién hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario