Pastel de Chocolate al estilo de Belice
Ingredientes:
- 1-3/4 tazas de harina
- 2 tazas de azúcar
- 1/2-3/4 tazas de cacao
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 3/4 cucharadita de bicarbonato de soda
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1-2 cucharaditas de vainilla
- 1 taza de agua hirviendo
Preparación:
Caliente el horno a 350 F. (180 C). Engrasar y enharinar un molde apto para horno.
En un bol grande agregar la harina, el azúcar, el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda y la sal.
Añadir los huevos, leche, vainilla y el aceite, batir a velocidad media durante unos 2 minutos. Para finalizar agregue el agua hirviendo.
Verter en el molde y hornear durante 30-35 minutos a unos 180’ºC-190ºC. Enfriar durante unos minutos, retirar del molde y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario