Traductor

16 de mayo de 2013


Pastel de Chocolate al estilo de Belice



Ingredientes:

  • 1-3/4 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar
  • 1/2-3/4 tazas de cacao
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 3/4 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1-2 cucharaditas de vainilla
  • 1 taza de agua hirviendo


Preparación:
Caliente el horno a 350 F. (180 C). Engrasar y enharinar un molde apto para horno.
En un bol grande agregar la harina, el azúcar, el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda y la sal.
Añadir los huevos, leche, vainilla y el aceite, batir a velocidad media durante unos 2 minutos. Para finalizar agregue el agua hirviendo.
Verter en el molde y hornear durante 30-35 minutos a unos 180’ºC-190ºC. Enfriar durante unos minutos, retirar del molde y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario