Traductor

16 de mayo de 2013


Chocotorta



Ingredientes:

  • 300 g de queso crema o crema batida
  • 500 g de dulce de leche
  • 400 g de galletas de chocolate sin relleno y rectangulares
  • 1/2  litro de leche con chocolate


Preparación:




Primero tienes que mezclar el queso crema o la crema batida con el dulce de leche en un recipiente hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Reservar.
Ahora pasa rápidamente las galletitas por la leche chocolatada y luego distribuye las galletitas en una fuente rectangular con bordes altos.
Cubre las galletitas con una capa de la mezcla de dulce de leche y queso crema, encima pon otra capa de galletitas humedecidas, y luego otra capa de la mezcla cremosa. Tienes que continuar con este procedimiento hasta que no queden más galletitas.
Luego llévala a la heladera hasta que esté bien, bien fría, por lo menos tres horas. Puedes decorarla con rulos de chocolate, chocolate rallado o también bañar las porciones en chocolate.




No hay comentarios:

Publicar un comentario