Bomba de miel de maple
Ingredientes:
- 2/3 DE TAZA DE MIEL DE MAPLE
- 3 YEMAS
- 1/2 TAZA NUECES
- 1/2 TAZA DE CREMA ESPESA
- 1/2 C/DITA. EXTRACTO DE VAINILLA
- 3 CLARAS
- 3 C/daS AZÚCAR
Preparación:
Ponga la miel de maple a baño maría a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que espese, retire del fuego y revuelva hasta que enfríe: agregue las nueces.
Bata la crema en un tazón junto con el extracto de vainilla hasta que quede firme.deje aparte, en otro tazón, bata las claras a punto de turrón, agregue el azúcar a las tres cuartas partes del batido. Incorpore la crema batida con una espátula a las yemas con miel de maple y luego, suavemente, las claras.
Vierta la mezcla en un recipiente de plástico para 4 tazas. congele 8 horas.
para desmoldar , meta el recipiente de plástico en agua caliente. adorne con fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario