Pastel de Mango
- 80 gramos de edulcorante en polvo
- 4 hojas de gelatina finas
- el zumo de un limón
- 2 mangos
- el zumo de una naranja
- 1,5 dl de nata líquida
- 6 kiwis
- 175 gramos de queso blanco 0% materia grasa
El día anterior pele los mangos, apártalos en dos, deshuéselos y guarde uno de ellos para la decoración. Corte el otro en trozos y pásalo por la batidora hasta obtener un puré, que también colará por el chino. Ponga las hojas de gelatina en remojo y, tras quince minutos, escúrralas. Mezcle en una ensaladera el puré de mango con el azúcar y el queso blanco. A continuación, ponga a calentar en una cacerola el zumo de naranja y las hojas de gelatina blandas y remueva para que se disuelvan, con cuidado para que no lleguen nunca a hervir. Añada esta mezcla, aún caliente, a la mezcla de mango con queso. Bata la nata e incorpórela a lo anterior, moviendo con delicadeza para que no se baje. Vierta la mezcla en unos cacharritos individuales o en uno grande y métela en la nevera hasta el día siguiente. Un día después, prepare la salsa, pelando y pasando por la batidora los kiwis con edulcorante y zumo de limón. Corte en lonchas el mango reservado para la decoración. Desmolde el pastel sobre un plato y decore con ellas. Ponga alrededor un poco de salsa de kiwi.