Traductor

16 de mayo de 2013


Pastel de 3 Leches

Ingredientes: 

* 5 Huevos
* 1 y 1/2 taza de Harina
* 1 taza de Azúcar
* 1 cdta. de polvo para Hornear (levadura)
* 1 cdta. de Vainilla
* 1 lata de Leche Condensada
* 1 lata de Crema de Leche
* 2 tazas de Leche Normal
* Betún a gusto y Fruta para decorar
* Mantequilla y Harina para untar el molde

Preparación:

Mezcla en bol la harina, los huevos, la vainilla, el polvo para hornear (levadura) y el azúcar. Hay que mezclarlo bien hasta que desaparezcan los grumos.
Unta con mantequilla y espolvorea con harina un molde para el horno, añade la mezcla anterior y hornea unos 30 minutos a horno medio (recuerda que todo pastel antes de sacarlo del horno tiene que pasar la prueba del palillo, pincha con un palito de brocheta el pastel y cuando salga limpio es que el pastel está cocido por dentro).
Una vez cocido sacar el bizcocho del horno y picar el pastel con un tenedor, en toda su superficie. Mezclar en la licuadora las leches, y bañar el pastel cuando aún esté bien caliente, de esa forma chupará la leche y quedará jugoso.
Refrigerar unas 4 horas, desmoldar y decorar al gusto de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario