Pizza Napoli
Ingredientes:
- 250 g de harina
- 3 g de sal
- 125 cc de agua
- 25 cc de aceite
- 10 g de levadura
- 125 cc de salsa de tomate
- 250 g de queso mozzarella
- 2 tomates frescos sal
- 1 diente de ajo
- 2 cdas de perejil picado
- 10 aceitunas verdes
- 20 cc aceite de oliva
- 10 g de levadura.
Preparación:
Preparar la masa: Colocar la harina con la sal sobre la mesada. Hacer un hueco en el centro para formar una corona. Colocar dentro de un bol el agua tibia junto con el aceite y la levadura, revolver hasta disolver la levadura y verter sobre el centro de la corona. Comenzar integrando poco a poco hasta formar el bollo, amasar durante 7 minutos sobre la mesada enharinada. cubrir el bollo con papel film y dejar descansar 20 minutos. Estirar la masa y ubicará sobre una placa enharinada. Preparar el relleno: Colocar encima la salsa, dejando libre un borde de 1 cm. Distribuir la mozzarella picada y llevar al horno durante 10 minutos. Retirar y cubrir con tomates cortados en rodajas. Salar, esparcir ajo y perejil picados, intercalar aceitunas y rociar con un hilo de aceite de oliva. Cocinar durante 5 minutos más. Retirar, cortar y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario