Ingredientes (30 unidades)
- 200 g de chocolate negro
- 60 g de nata
- 60 g de nubes -marshmallows-
- 2 o 3 cucharadas soperas de cacao en polvo
Preparación

Añadir la nata y programar 4 minutos, 80º, velocidad 2. Mientras cortar con tijeras las nubes en trocitos pequeños.
Terminado el tiempo, bajar el vaso de la máquina. Dejar que se enfríe un poco el chocolate hasta que alcance los 37º incorporar las nubes. Mezclar durante 30 segundos, velocidad 3, giro a la izquierda.
Poner la mezcla en un bol amplio y dejar enfríar en la nevera unos 45 minutos. Cuando haya adquirido una consistencia manejable hacer bolitas con la mezcla. Rebozarlas en cacao y reservarlas en la nevera hasta el momento en que se vayan a consumir.
A la hora de servir, sacar las trufas con unos 10 minutos de antelación y colocar cada trufa en una cápsula de papel. Disponerlas de forma bonita en una bandeja, plato o cajita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario