Receta
PARA LA BASE:
- 3. huevos
- 180.g de azúcar
- 2. yogur uno de limón y otro de coco
- 100.g de aceite de girasol
- 170.g de harina
- 1. sobre de levadura Royal
- Unas gotas de limón y un poco de sal
PARA LA CREMA PASTELERA
- 3. huevos
- 500.g de leche semi o emtera
- 100,g de azúcar
- 5.g de azúcar avainillado
- 50,g de maicena
- 100,g de turrón del blando
PARA LA COVERTURA
- 100.g de azúcar
- 125.g de agua
- 150.g de chocolate negro de cobertura
- 30.g de mantequilla
PREPARACIÓN
PRIMEROS HACEMOS LA BASE:
Pon en el vaso los huevos y el azúcar y programa 3.min. a vel.3. temp. 37º.luego añades los yogures y el aceite y vates 15.sg. a cvel. 3.
Luego añades la harina y la levadura y el azúcar avainillado y un pizco de sal y bates 15.sg. a vel 3.
Termina batiendo en movimiento envolvente con la espátula, luego unta la tartera con un poco de mantequilla, epolvora con harina y pon la masa en la tartera y metes al horno precalentado a 180º,unos 30.min.
Luego lo pìncha con una aguja, si sale seca está listo y si te sale humeda le das unos minutos más.
LUEGO HACEMOS LA CREMA PASTELERA
Ponemos en el vaso limpio todos los ingredientes y programamos 8.min. a vel 4. temp. 90º.si se te queda un poco liquida le das 2.min. más.
Tiene que quedar un poco espesa luego la pones en una manga pastelera. en el frio para que este bien fría.
LUEGO HACEMOS LA COBERTURA:
Pon en el vaso limpio el agua y el azúcar y prgrama y programa 10.min.a vel 1 tempvaroma luego añades el chocolate cortado en trosos pequeños, la mantequilla y bates hasta que este todo bien mezclado.
Cuando este la base fría, la cortas por la mitad, pones la crema pastelera y la tapa encima.
Pon sobre una rejilla y bañas con la cobertura de chocolate, al frío y luego decora con el resto de crema pastelera. y listo.
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