Fondue de fresas con chocolate especiado

Fresas y chocolate, una deliciosa combinación que despliega toda su seducción al aromatizar el ya sugerente chocolate fundido con unas especias afrodisíacas,convirtiendo esta fondue de chocolate especiado en un postre ideal para esa cena íntima de San Valentín.
Ingredientes (2 p)
- 150 g de chocolate fondant
- 15 g de mantequilla
- 50 ml de leche entera
- 10 ml de licor o vino dulce
- 1 cucharadita de canela
- 1 clavo
- media cucharadita de café de pimienta negra
- 250 g de fresas
Preparación
Lavamos las fresas y les quitamos las hojitas.
Ponemos en el vaso el chocolate troceado junto al resto de los ingredientes y programamos 4 minutos, temperatura 50º, velocidad 3.
Comprobamos si está fundido el chocoalte y si le faltara programamos 1 minuto más a igual temperatura y velocidad.
Servimos en la fondue para que el chocolate se mantenga caliente, vamos mojando en él las fresas y…. a disfrutar.
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