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7 de marzo de 2013

 TARTA RÁPIDA DE QUESO Y CHOCOLATE


Ingredientes: 
150 g de galletas
75 g de mantequilla a temperatura ambiente
250 g de chocolate para postre
1/2 litro de nata
300 g de queso crema 
20 ml de ron
100 g de leche
100 g de azúcar
2 sobres de cuajada (si nos gusta más consistente, podemos poner 3)
Elaboración Tradicional
Triturar las galletas y mezclar bien con la mantequilla. Forrar con la mezcla la base del molde.
Picar el chocolate lo más pequeño que se pueda y poner en un cazo. Añadir el resto de ingredientes (la nata, la leche, el queso, el azúcar y los sobres de cuajada). Batir unos segundos y poner a fuego mediocon cuidado de que no llegue a hervir. Remover continuamente y cuando esté todo integrado retirar del fuego.
Verter sobre la base e introducir en la nevera hasta que cuaje. Es mejor de un día para otro.
Desmoldar y adornar al gusto.
Elaboración con Thermomix
Poner en el vaso las galletas y la mantequilla y triturar durante 20 segundos a velocidad 5. Forrar con la mezcla la base del molde.
Poner el chocolate en el vaso de la thermomix unos segundos en velocidad 5-7-10 progresivo hasta convertirlo en polvo. Bajar todos los restos de las paredes y añadir el resto de ingredientes (la nata, la leche, el queso, el azúcar y los sobres de cuajada). Batir unos segundos y programar 10 minutos a 100 grados en velocidad 4.
Verter sobre la base e introducir en la nevera hasta que cuaje. Es mejor de un día para otro.
Desmoldar y adornar al gusto.

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