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18 de abril de 2013


Tarta Brownie con crema de queso

t42 Tarta Brownie con crema de queso

INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
- 250 gr. de chocolate fondant
- 4 huevos
- 250 gr. de azúcar
- 250 gr. de mantequilla
- 250 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
Para la crema de queso:
- 300 gr. de nata 35% m.g.
- 300 gr. queso en crema (tipo philadelphia)
- 250 gr. queso mascarpone
- 180 gr. azúcar
t1 Tarta Brownie con crema de queso


PREPARACIÓN

Rallamos el chocolate durante 10 segundos, a velocidad progresiva 5-7-9 y reservamos. Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso y batimos 4 minutos, temperatura 37º y velocidad 5. Una vez terminado ponemos otros 3 minutos, velocidad 5 y sin temperatura.
Echamos la mantequilla a temperatura ambiente y batimos a velocidad 4, durante 20 segundos.
Añadimos el chocolate y mezclamos 30 segundos, a velocidad 4.
Echamos la harina y el sobre de levadura y ponemos 15 segundos, a velocidad 3. Si no se ha incorporado bien lo hacemos con la espátula.
Precalentamos el horno a 180º, engrasamos y enharinamos el molde con un poco de mantequilla. Metemos al horno a temperatura 180º, durante 40 minutos (el tiempo depende del tipo de horno) y antes de sacarlos lo pinchamos para comprobar que está hecho. Dejar enfriar y desmoldar.

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