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18 de abril de 2013


Flan de huevo

INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 1 bote de leche condensada pequeño
- 2 medidas (del bote de leche condensada) de leche entera
- caramelo líquido
flan Flan de huevo

PREPARACIÓN
Echamos en el vaso los huevos y batimos 30 seg. a vel. 4. Añadimos el bote de leche condensada y 2 vasos de leche entera tomando como medida de cada vaso, el bote de leche condensada. Mezclamos durante 1 min. a vel. 3,5.
Echamos caramelo líquido en la base del molde que vayamos a utilizar y precalentamos el horno a 210º.
Vertemos con mucho cuidado la mezcla del flan en el molde y metemos al horno sobre una bandeja con agua (baño maría), a 210º. Dejamos hasta que esté cuajado (más o menos 20 min., dependiendo del horno). Antes de sacarlos pinchamos con un palillo y si sale limpio es que ya está hecho. Sacamos del horno y dejamos que enfríe antes de desmoldarlo.
Adornamos con nata montada y unas fresas de acompañamiento 

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