Brownie de chocolate y queso
INGREDIENTES:
* Para el brownie de chocolate:
- 185 gr. de mantequilla
- 115 gr. de harina de repostería
- 50 gr. de cacao en polvo
- 200 gr. de azúcar
- 2 huevos
* Para la crema de queso:
- 285 gr. de queso de untar (tipo Philadelpia)
- 2 huevos
- 60 gr. de azúcar
* Preparación:
Echamos, en el vaso, la mantequilla, la harina tamizada, el cacao, los huevos y el azúcar. Mezclamos durante 3 0 segundos, a velocidad progresiva 3-5 . Si no ha quedado bien mezclado, volvemos a hacerlo durante otros 15 segundos .
Untamos con mantequilla o aceite el molde que vayamos a utilizar (mejor, poner en el fondo papel vegetal) y vertemos, en él, la masa.
Precalentamos el horno a 170º.
Para la crema de queso, echamos, en el vaso, el queso, los huevos y el azúcar. Mezclamos durante 30 segundos, a velocidad progresiva 3-5-7 . Si no está bien mezclado, lo ponemos otros 15 segundos a velocidad progresiva 3-5-7 .
Lo echamos encima de la masa de chocolate. Con la ayuda de una cuchara o tenedor, mezclamos un poco las dos masas, aunque quedará por encima la crema de queso.
Metemos el molde en el horno y dejamos que se haga durante, aproximadamente,1 hora, a 170º (antes de sacarlo, pinchamos con un palillo para ver si está hecho).
Dejamos que enfríe, desmoldamos y lo cortamos en cuadrados. Servimos acompañado de nata montado o helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario