-250 ml de azúcar
-190 de harina especial para bizcochos ( yo la compro en Mercadona, pero puedes utilizar la normal)
-70 ml de aceite de oliva
-3 Huevos
-1 Naranja mediada especial de zumo, es decir con la piel fina y mucho zumo, descarta las de piel gruesa te dejaran un gusto amargo
-1 Chupito pequeño de Ron Añejo
-1 Sobre de levadura en polvo
-190 de harina especial para bizcochos ( yo la compro en Mercadona, pero puedes utilizar la normal)
-70 ml de aceite de oliva
-3 Huevos
-1 Naranja mediada especial de zumo, es decir con la piel fina y mucho zumo, descarta las de piel gruesa te dejaran un gusto amargo
-1 Chupito pequeño de Ron Añejo
-1 Sobre de levadura en polvo
Preparación:
Precalienta el horno a 180 grados encendido por arriba y por abajo
En bol grande añade la naranja troceada con su piel y todo, procura que este bien limpia y seca, yo le retiro los extremos que es la parte de piel mas gruesa, añade los huevos, el azúcar, el aceite de oliva y el chupito de Ron, ayúdate con la batidora y tritura bien los ingredientes, debe de quedarte como una cremita de color naranja.
Ahora con la ayuda de un colador ves tamizando la harina y el sobre de levadura, ves removiendo con una batidora de mano de varillas haciendo una buena mezcla.
Coloca una hoja de papel vegetal en un molde para el horno y añade el bizcocho, mételo en el horno y apaga la parte de arriba, déjalo cocer unos 40 minutos solo encendido por la parte de abajo, procura no abrir la puerta del horno en ese tiempo (corres el peligro de que se te baje!!!) para saber si esta bien cocido, utiliza el truco del palillo de dientes, pínchalo con el y si sale limpio ya lo tienes

En bol grande añade la naranja troceada con su piel y todo, procura que este bien limpia y seca, yo le retiro los extremos que es la parte de piel mas gruesa, añade los huevos, el azúcar, el aceite de oliva y el chupito de Ron, ayúdate con la batidora y tritura bien los ingredientes, debe de quedarte como una cremita de color naranja.
Ahora con la ayuda de un colador ves tamizando la harina y el sobre de levadura, ves removiendo con una batidora de mano de varillas haciendo una buena mezcla.
Coloca una hoja de papel vegetal en un molde para el horno y añade el bizcocho, mételo en el horno y apaga la parte de arriba, déjalo cocer unos 40 minutos solo encendido por la parte de abajo, procura no abrir la puerta del horno en ese tiempo (corres el peligro de que se te baje!!!) para saber si esta bien cocido, utiliza el truco del palillo de dientes, pínchalo con el y si sale limpio ya lo tienes
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