Ingredientes:
4 Litrosde leche de vaca
1 Kilogramo de azucar blanca
1/2 Cucharadita de bicarbonato de sodio da color y espesa el dulce esencia
de vainilla poco
Procedimiento:
Colocar todos los ingredientes en un recipiente grande, perfectamente de cobre o alumunio, y cocinarlo con fuego fuerte, revolviendo con cuchara de madera para que no se pegue cuando tome color marrón claro y cuando se este espensando se baja el fuego al minimo y se sigue cocinando, tomando la precaucion de revolverlo de vez en cuando para que no se queme y no se pegue. una vez que este a punto no corre se retira del fuego. Se coloca el recipiente sobre agua fria y se continua revolviendo un rato, esto hace que el dulce espese mas aun dejar enfriar, y una vez frio se puede almacenar en frascos de vidrio con tapa y se puede guardar en la heladera
Puede utilizarse para relleno de tortas o crepes, acompañar flanes o ensaladas de fruta o bien comerlo solo si se es Muy Goloso.
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