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23 de mayo de 2013


Cheesecake de pasión frutal y crumble de oreo

Ingredientes:

  • 1 yema
  • ½ de taza de pulpa de maracuyá fresca
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • ½ taza de crema de leche
  • ½ taza de agraz
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • ¼ de taza de azúcar
  • 1 taza de queso crema
  • ¼ de taza de leche
  • 2 cucharadas de azúcar pulverizada
  • ½ taza de arándanos
  • 5 paquetes de galletas oreo


Preparación:



  1. Empieza por el crumble o moronas de oreo: tritura las galletas y agregarles la mantequilla derretida. Moldea esta mezcla en la base de la copa o vaso donde vayas a armar el cheesecake.
  2. Para el dulce de agraz y arándanos, lleva a una olla el azúcar y las frutas con un poco de agua. Cocina a fuego medio hasta que rompa hervor y luego a fuego bajo hasta que tenga consistencia de mermelada.
  3. Luego para hacer el cheesecake, crema el azúcar con la yema hasta transformarlos en una crema casi blanca y espesa y reserva la mezcla. Después ablandar el queso crema y mezclas con la pulpa de maracuyá (se puede obtener la pulpa pasándola directamente de la fruta fresca por un colador). Hidrata la composición en un cuarto de taza de leche fría y lleva a baño de María para disolver.
  4. Mezcla las tres preparaciones anteriores y lleva al baño de María hasta tener una mixtura lisa y homogénea. Deja enfriar.
  5. Por último bate la crema de leche con el azúcar pulverizado para hacer una crema chantilly y agregarla a la mezcla de queso y maracuyá de forma envolvente, para no quitar el aire a la crema.


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