Traductor

30 de mayo de 2013

Pizza de Jamón Ibérico, Rúcula y Queso Old Amsterdam


Ingredientes:

  • Tomate triturado (casero o comprado)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ajo en polvo
  • Albahaca
  • Queso emmental rallado
  • Tomate natural
  • Cebolla
  • Jamón ibérico
  • Rúcula
  • Queso Old Amsterdam rallado
  • Orégano
  • Pimienta de cayena en polvo



Preparación:
Lo primero de todo, vamos a preparar la base de la pizza, por lo que extendemos unas 3 o 4 cucharadas colmadas de tomate (podemos utilizar, si lo preferimos una salsa napolitana o boloñesa, también queda muy rico) mezcladas con un chorretón de aceite, lo extendemos bien y espolvoreamos ajo en polvo y albahaca seca por encima, nos quedará algo así:
A continuación le ponemos el queso emmental (Sed generosos, cuanto más queso mejor), y después el tomate natural, cortado en rodajas.
Cortamos la cebolla en juliana y la añadimos también. Echamos el jamón cortado en trozos pequeños y la rúcula.

Por último le rallamos queso Old Amsterdam por encima y la rociamos con orégano y pimienta de cayena. Cuidado con esta última que si nos pasamos picará demasiado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario