Pizza de Jamón Ibérico, Rúcula y Queso Old Amsterdam
- Tomate triturado (casero o comprado)
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajo en polvo
- Albahaca
- Queso emmental rallado
- Tomate natural
- Cebolla
- Jamón ibérico
- Rúcula
- Queso Old Amsterdam rallado
- Orégano
- Pimienta de cayena en polvo
Preparación:
Lo primero de todo, vamos a preparar la base de la pizza, por lo que extendemos unas 3 o 4 cucharadas colmadas de tomate (podemos utilizar, si lo preferimos una salsa napolitana o boloñesa, también queda muy rico) mezcladas con un chorretón de aceite, lo extendemos bien y espolvoreamos ajo en polvo y albahaca seca por encima, nos quedará algo así:
A continuación le ponemos el queso emmental (Sed generosos, cuanto más queso mejor), y después el tomate natural, cortado en rodajas.
Cortamos la cebolla en juliana y la añadimos también. Echamos el jamón cortado en trozos pequeños y la rúcula.
Por último le rallamos queso Old Amsterdam por encima y la rociamos con orégano y pimienta de cayena. Cuidado con esta última que si nos pasamos picará demasiado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario