Traductor

28 de enero de 2013

Empanada de carne picada

  Ingredientes para Empanada de carne picada:


  • 2 láminas de masa quebrada congelada hacendado
  • 500 gramos de carne de cerdo picada
  • 100 gramos de chorizo  picado
  • 2 cebollas
  • 4 tomates  rojos y maduritos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 huevo   

Cómo hacer Empanada de carne picada paso a paso:

  • Cogemos una fuente de horno, ponemos un poco de aceite en la fuente y cubrimos con una lámina de masa quebrada
  • En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva, freímos la carne con el chorizo, todo picadito, cuando esté añadimos las cebollas picaditas y cuando estén tiernas añadimos los tomates rallados, ponemos sal y dejamos hasta que quede una salsa espesita.
  • Vertemos sobre la masa quebrada, tapamos con la otra lámina, unimos bien los bordes, batimos el huevo y untamos toda la superficie de la empanada con el.
  • Metemos al horno, que tendremos previamente calentado a 180 grados, aproximadamente unos 35 minutos, sabremos que está cuando la masa este doradita, sacamos del horno y la podemos servir, fría o caliente.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario