Empanada de carne picada
Ingredientes para Empanada de carne picada:
- 2 láminas de masa quebrada congelada hacendado
- 500 gramos de
carne
de
cerdo
picada
- 100 gramos de
chorizo picado
- 2
cebollas
- 4
tomates rojos y maduritos
-
Sal
-
Aceite de oliva
- 1
huevo
Cómo hacer Empanada de carne picada paso a paso:
- Cogemos una fuente de horno, ponemos un poco de aceite en la fuente y cubrimos con una lámina de masa quebrada
- En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva, freímos
la carne con el chorizo, todo picadito, cuando esté añadimos las
cebollas picaditas y cuando estén tiernas añadimos los tomates rallados, ponemos sal y dejamos hasta que quede una salsa espesita.
- Vertemos sobre la masa quebrada, tapamos con la otra lámina, unimos bien los bordes, batimos el huevo y untamos toda la superficie de la empanada con el.
- Metemos al horno, que tendremos previamente calentado a 180 grados,
aproximadamente unos 35 minutos, sabremos que está cuando la masa este
doradita, sacamos del horno y la podemos servir, fría o caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario