Ingredientes
500 mililitros agua
190 gramos tapioca, almidòn de yuca
180 gramos huevo
20 gramos gelatina ó grenetina en polvo
45 mililitros agua fría
54 gramos yema de huevo
397 mililitros leche condensada La Lechera
300 mililitros leche evaporada Carnation Clavel
500 gramos relleno horneable de fresa Deli
190 gramos tapioca, almidòn de yuca
180 gramos huevo
20 gramos gelatina ó grenetina en polvo
45 mililitros agua fría
54 gramos yema de huevo
397 mililitros leche condensada La Lechera
300 mililitros leche evaporada Carnation Clavel
500 gramos relleno horneable de fresa Deli
PROCEDIMIENTO1. Caliente la leche condensada La Lechera, la leche Carnation y agua.
2. Cuando comience a hervir, agregar la tapioca y dejar a fuego bajo hasta que esté transparente.
3. Por otro lado, mezclar el relleno de fresas Deli con las yemas.
4. Añadir esta preparación a la leches con la tapioca.
5. Incorporar la gelatina disuelta y fundida en agua.
6. Dejar enfriar un poco y mezclar las claras en forma envolvente.
7. Colocar en un molde y refrigerar hasta que cuaje.
8. Desmoldar y decorar con fresas y crema batida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario